图片报:尽管出场时间少 但格拉文贝赫表现令人信服

  

  08月25日讯?根据德国媒体《图片报》的报道,尽管在Jiā盟拜仁慕尼黑后还没有得到过首发机会,但是格拉文贝赫在有限的出场时间里依然Jǐ人留下了深刻的印象,除此之外,他在训练中的表现也让大家感到信服。

  在戈雷茨卡受伤Xǔ战期间,顶替他进入首发阵容的是上赛季表现一Bān的萨比策,格拉文贝赫并未得到太多的出场时间。但是,《图片Bào》称,在拜仁慕尼黑Nèi部,大家一致认为这名荷兰中场已经做好了在未来几个星期Gèng进一步的准备,有望得到首发Jī会。JīMǐ希此前就曾称赞了格拉文贝赫的能力,Biǎo示他在训练中给人留下了非常深刻的印象,并且认为他比同龄时De自己更加优秀。

  另外,根据德国Méi体《踢球者》的报道,戈雷茨卡Mù前是拜仁慕尼黑队中唯一还未恢复训练的伤员,预计他可以在9月中旬或者是9月底的国家队比赛日结束后重新复出,届时,拜仁Mù尼黑也将正式迎来繁忙密集的赛程,Gé拉文贝赫也将面临更Jiā激烈的位Zhì竞争。

  图片报