76人队竞争对手凯尔特人希望聘请前任总教练寻求帮助

76人队竞争对手凯尔特人希望聘请前任总教练寻求帮助
  前费城76人队助理伊姆·乌多卡(Ime Udoka)去年被聘为波士顿凯尔特人队的新任主教练时获得了他的第一个重大突破。

  在成功的赛季之后,凯尔特人队在东部会议上拿起第二个种子,然后进入NBA决赛,Udoka在热水中。 

  尽管情况背后的细节尚不清楚,但乌多卡(Udoka)在整个2022-2023赛季都被暂停。随着凯尔特人队进行内部调查,乌多卡(Udoka)在波士顿(Boston)的工作似乎正在审查中,因为他们进入了新赛季。

  凯尔特人队没有太多时间找到乌多卡的替代品。随着训练营不到一周的路程,波士顿通过宣传Udoka的助理Joe Mazzulla为临时主教练,迅速填补了空白。 

  过去,马祖拉(Mazzulla)从2017 – 2019年在费尔蒙特州立大学(Fairmont State)担任一名主教练工作。在NCAA工作了两年之后,马祖拉(Mazzulla)加入了凯尔特人队的教练组。

  波士顿对Mazzulla在即将到来的赛季中引导这艘船的能力充满信心,但他们正在寻找经验丰富的教练的帮助。

  波士顿宣传马祖拉(Mazzulla)后不久,报道表明,凯尔特人(Celtics)旨在收购洛杉矶快船助理杰伊·拉拉纳那(Jay Larranaga)。体育画报的克里斯·曼尼克斯(Chris Mannix)报道说,拉拉纳加(Larranaga)在获得凯尔特人(Celtics)交谈后将留在快船队中。

  寻求帮助不会在波士顿停止。根据NBA记者马克·斯坦(Marc Stein)的说法,凯尔特人队注视着两位前任主教练进来并提供帮助。波士顿的Per Stein拥有前波特兰开拓者队主教练特里·斯托茨(Terry Stotts)和前洛杉矶湖人队主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的雷达。

  在这两者中,斯托特斯拥有更多的经验。斯托茨在亚特兰大,密尔沃基和波特兰的主教练任职期间,在整个13个赛季中担任超过1,000场比赛的总教练。 

  至于沃格尔,他与印第安纳步行者,奥兰多魔术队和洛杉矶湖人队一起担任主教练。与斯托特(Stotts)不同,沃格尔(Vogel)的简历在2019-2020赛季与湖人队取得了NBA决赛的胜利。

  两位候选人可能对马祖拉和凯尔特人队都是一个很大的帮助,但是现在任何一位前景去成为助手的机会的机会似乎都牵强。根据斯坦的说法,考虑到现任总教练在工作中的经验不足。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso _。