有传言:Pogba Halts Man UTD合同谈话,巴塞罗那眼睛Klopp Move

有传言:Pogba Halts Man UTD合同谈话,巴塞罗那眼睛Klopp Move
  保罗·波格巴(Paul Pogba)留在老特拉福德(Old Trafford)的任何希望似乎都在消失。 

  曼联坚定的人已经停止了与俱乐部的合同会谈。 

  据说多个欧洲俱乐部对这位28岁的年轻人感兴趣。 

   

  顶级故事 – Pogba结束MAN UTD谈话

  据《太阳报》报道,保罗·波格巴(Paul Pogba)结束了关于与奥莱·冈纳尔·索尔斯卡尔(Ole Gunnar Solskjaer)明显的划分的潜在新合同的谈判。 

  法国国际将于6月份退出合同,似乎可能继续前进。 

  太阳报告他向队友道歉,但在周日的利物浦以5-0击败的替补攻击后,没有与索尔斯卡尔交谈。 

  他的前尤文图斯俱乐部可以选择,而巴黎圣日耳曼,皇家马德里和巴塞罗那也表现出了兴趣。 

   

  围捕

  - 巴塞罗那宁愿让尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)在解雇罗纳德·科曼(Ronald Koeman)时接管。克洛普(Klopp)在2024年与利物浦(Liverpool)签订合同。 

  - 据报道,如果纽卡斯尔联队准备在税收后,纽卡斯尔联队准备在税收后每年600万英镑,如果他离开阿贾克斯为圣詹姆斯公园,他愿意提供。 

  - 阿森纳和曼城对巴塞罗那的西班牙国际塞尔吉·罗伯托感兴趣。 

  -Calciomercato称,国际米米与Sampdoria中场球员Morten Thorsby的代理商进行了会谈。 

  - Calciomercato说,河板前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)从米兰,拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)和阿斯顿维拉(Aston Villa)引起了兴趣。