监护人带来4连胜的连胜纪录与蓝鸟队的对决

监护人带来4连胜的连胜纪录与蓝鸟队的对决
  克利夫兰监护人(59-52,首先在AL中央)与多伦多蓝鸟队(60-50,第二位于AL East)

  
多伦多;星期五,晚上7:07美东时间

  投球可能性:监护人:Cal Quantrill(8-5,3.88 ERA,1.29 WHIP,79个三振出局);蓝鸟队:何塞·贝里奥斯(8-4,5.19 ERA,1.35鞭子,107个三振出手)

  Fanduel Sportsbook系列:Blue Jays -166,Guardians +140;超过9次运行

  最重要的是:克利夫兰的监护人将尝试在多伦多蓝鸟队接触时保持四连胜的连胜。

  多伦多在主场比赛中总共60-50,为34-21。 Blue Jays投手的集体3.93 ERA,在AL中排名第八。

  克利夫兰在公路比赛中的战绩为30-30,整体战绩为59-52。守护者在比赛中有15-5的战绩,当时他们打了两个或更多本垒打。

  周五的比赛是这些球队本赛季第五次比赛。监护人在赛季系列赛中有3-1的优势。

  表现最好的人:小弗拉基米尔·格雷罗(Vladimir Guerrero Jr. Bo Bichette在过去的10场比赛中以42投12中,有3次本垒打和11个打点。

  何塞·拉米雷斯(Jose Ramirez)有21次本垒打,44次步行和88个打点,同时命中了0.280的监护人。在过去的10场比赛中,安德烈斯·吉梅内斯(Andres Gimenez)在34局中获得了13比13的双打和一个RBI。

  最后10场比赛:蓝鸟队:5-5,.249击球平均值,3.93 ERA,以四次奔跑超过对手

  监护人:7-3,.237击球平均值,3.48 ERA,超过两次

  受伤:蓝鸟队:蒂姆·梅扎(Tim Mayza):15天IL(肩部),乔治·斯普林格(George Springer):10天IL(肘),罗斯脱衣舞:15天IL(臀部/臀部),朱利安·梅里韦瑟(Julian Merryweather),60天IL(侧) ,Tayler Saucedo:60天IL(HIP),Hyun-Jin Ryu:60天IL(前臂),Nate Pearson:60天IL(Mono)

  监护人:安东尼·戈斯(Anthony Gose):60天IL(Tricep),科迪·莫里斯(Cody Morris):60天IL(肩部)

  ___

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。