幻想超级联赛技巧:10个低廉的FPL球员在您的团队中包括500万英镑

幻想超级联赛技巧:10个低廉的FPL球员在您的团队中包括500万英镑
  英超联赛赛季只有几天的时间,这意味着您很快就已经没有时间来创建强大的幻想英超联赛。

  如果您将现金吹到莫萨拉(Mo Salah)和凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)之类的公司上,则可能需要在15人小队中的空白填补这些宝石之一,价格低于500万英镑。

  一系列的比赛节省表演获得了Fabianski Swansea的年度最佳球员奖,157个幻想足球积分和搬到伦敦体育场。

  如果他进行了令人印象深刻的表格,他应该继续为幻想足球运动员而得分 – 折磨450万英镑。

  费用:450万英镑

  您已经为莫萨拉(Mo Salah),哈里·凯恩(Harry Kane)和拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)提供了派遣,并且在您的其余球队中几乎没有钱 – 是时候scri脚了。

  亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka)是游戏中最便宜的球员,但这并不意味着他不能为您提供贡献。后卫最喜欢乔尔·沃德(Joel Ward)右回去宫殿,并可能会在本赛季对阵富勒姆(Fulham)的第一场比赛。

  他被评为水晶宫年度最佳年轻球员,并被塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)的支持者和员工视为热门前景。

  费用:400万英镑

  West Ham United本赛季一直很忙,Felipe Anderson,Andriy Yarmalenko和Jack Wilshere参加了今年夏天搬到东伦敦的球员。对于普通的足球迷来说,伊萨·迪奥普(Issa Diop)的到来很容易在雷达下滑倒,但这位21岁的球员是一个令人兴奋的前景 – 因此,2200万英镑的西汉姆联队为他付出了代价。

  身高6英尺4的后卫已经开始了西汉姆大部分季前赛的比赛,很可能在周末对阵利物浦。更重要的是,他有能力获得得分表,这是他在图卢兹足球俱乐部的两个赛季中的四个进球所证明的。

  如果Diop确实为West Ham United开始,那么他很值得在您的球队中包括。

  费用:450万英镑

  马蒂亚斯·乔根森(Mathias Jorgensen)(或桑卡(Zanka),他的队友都知道他)在英超联赛的首次亮相赛季中是哈德斯菲尔德镇(Huddersfield Town)的表现。

  高耸的丹恩(Dane)去年为梗犬出场38次,在此过程中获得了10张干净的床单,并进行了两次助攻。他总共获得107分。

  Zanka巩固了他在Huddersfield的第四名中的位置,避免受伤,将成为他们第二次英超联赛的永久固定装置。如果您因现金而被束缚,那么Jorgensen是一个不错的选择。

  费用:450万英镑

  上赛季,扣篮出现在布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Hove Albion)的英超联赛固定装置中,获得了十张干净的床单。

  这位26岁的无所不知的人为幻想足球经理转化为97分,他们上赛季选择了他 – 这是一个令人印象深刻的票房,对于只有450万英镑的球员来说,这是一个令人印象深刻的统计。

  Seagulls的中后卫选项仍然有限,只有Dunk,Shane Duffy和Leon Balogun在两个地方斗争。

  希望邓克本赛季再次为海边俱乐部出色,并在此过程中为您的幻想足球队加分。

  费用:450万英镑

  上个赛季,斯蒂芬斯几乎无所不在,这是克里斯·休顿(Chris Hughton)球队的所有固定装置。

  在整个赛季中,他进行了3次助攻,并获得了87分,这是一名低于500万英镑的中场球员的最高数量。

  斯蒂芬斯不会设定希瑟(Heather),但他的价值为450万英镑。

  费用:450万英镑

  安东尼·皮尔金顿(Anthony Pilkington)对英超联赛的追随者来说是一个熟悉的名字 – 在诺里奇(Norwich)的顶级比赛中,他在三个赛季中打进了15个进球。

  在加的夫城,他进一步证明了自己实现关键进球的能力,每五场比赛为蓝鸟队进球。

  皮尔金顿(Pilkington)并没有必要开始沃诺克(Warnock)的卡迪夫(Warnock Cardiff),因此价格为450万英镑,但如果他在球队的首发11号中获得一场比赛,那么他值得考虑在您的中场占有一席之地。

  费用:450万英镑

  赖斯·纳尔逊(Reiss Nelson)与阿森纳(Arsenal)享有富有成效的季前赛,最近在反对意大利服装拉齐奥(Lazio)的比赛中得分。这位18岁的球员去年在阿森纳的英超2胜利中也发挥了至关重要的作用,打进了十球并赢得了年度PL2年度最佳球员荣誉。

  据《太阳报》报道,据说Unai Emery是中场球员的粉丝,已经提出了长期合同。

  如果他进行热门形式,他本赛季很可能会为枪手定期出现。他值得450万英镑,值得考虑您是您第五位选择中场球员。

  费用:450万英镑

  这位17岁的年轻人在切尔西的慈善盾牌损失期间表现出了光彩。

  追随者,如果英格兰17岁以下的球队已经敏锐地意识到伦敦人的才华 – 在与史蒂夫·库珀(Steve Cooper)的球队任职期间,他在22场比赛中打进了5个进球,概述了自己的最高前景。

  进攻性的中场球员是一个原始的才华,但如果他对萨里(Sarri)保持青睐并发展自己的全能比赛,那么他很可能是幻想的足球交易。

  费用:450万英镑

  亚历山大·米特罗维奇(Aleksandr Mitrovic)本赛季可能会在富勒姆(Fulham)举行众人瞩目的焦点,但是,阿布巴卡(Aboubakar Kamara)可以为西伦敦俱乐部(West London Club)发挥作用。

  上个赛季,他在32场比赛中打进了7个进球,在季前赛中,他与塞尔布(Serb)和安德烈·舒尔尔(Andre Schurrle)一起扮演了三场比赛的一部分,最近在对阵Celta Vigo的比赛中进球。

  塞内加尔的前锋450万英镑成为了不错的第三选择前锋。

  费用:450万英镑

  加入I联赛,参加官方的幻想英超联赛比赛,以对抗读者和我们不幸的体育桌球队。代码:1284313-292880

  加入我们的Facebook小组,您可以在整个广告系列中交换技巧和策略。

  有关幻想足球的更多信息:

  一周一周的提示: