荷兰守门员Cillessen在测试冠状病毒阳性后错过了2020年欧洲杯

荷兰守门员Cillessen在测试冠状病毒阳性后错过了2020年欧洲杯
  荷兰守门员贾斯珀·西莱森(Jasper Cillessen)在测试冠状病毒阳性后会错过2020年欧洲杯。

  这位32岁的年轻人在上周取得积极的成绩后,被迫坐在荷兰在葡萄牙举行的赛前训练营。

  Cillessen为他的国家有60个帽子,预计将是欧洲冠军决赛的首选,但老板Frank de Boer省略了瓦伦西亚的塞子。

  AZ门将Marco Bizot曾是荷兰热身准备工作的一员,现已被包括在最后的26人组中。

  荷兰足球协会(KNVB)在周二的一份声明中证实了这一消息,这是前一天,在赛季前,在阿尔加维的倒数第二次友谊赛中面对苏格兰。

  德·布尔(De Boer)在解释他忽略经验丰富的守门员西尔森(Cillessen)的决定时说:“让我开始说这对贾斯珀(Jasper)来说是令人难以置信的酸味。

  “我今天早上告诉了他我的决定。我不得不进行比赛。他对冠状病毒的测试呈阳性,结果错过了我们准备工作的重要部分。

  “我们不知道要花多长时间才能再次适合100%。我不想抓住任何机会。我们正处于欧洲冠军前夕,我希望确定。”

  诺里奇市和阿贾克斯的蒂姆·克鲁尔(Tim Krul)和马丁·斯特凯伦堡(Maarten Stekelenburg)现在将与荷兰的首选作斗争,而后期的Bizot则是备份。

  德·布尔(De Boer)的球队于6月13日在阿姆斯特丹(Amsterdam)对阵乌克兰的D组运动,然后面对奥地利和北马其顿。