美洲虎的新秀特拉维·沃克(Travon Walker),德文·劳埃德(Devin Lloyd)继续赞美

美洲虎的新秀特拉维·沃克(Travon Walker),德文·劳埃德(Devin Lloyd)继续赞美
  几年来,杰克逊维尔美洲虎队因其第一轮成功而受到称赞。 

  2022可以更改它吗? 

  在四个星期的时间里,毫无疑问,毫无疑问的是Travon Walker的第一顺位和Devin Lloyd对杰克逊维尔的防守的第27顺位。沃克(Walker)在产生的压力中排名第二,并且一直是跑步比赛的力量,而劳埃德(Lloyd)则与铲球(38),拦截(2)和传球分手(六个)(六)领先。

  结果,美洲虎正在看到越来越多的国家声音涌入,包括运动和NFL.com的丹尼尔·耶利米(Daniel Jeremiah)。

  这项运动的早期全罗基队均以劳埃德(Lloyd)和沃克(Walker)为特色,每个球队都获得了Edge和球外线后卫的前两个冠军之一。如果美洲虎可以在2022年底说他们拥有选秀权的顶级后卫和邮局,那么他们将处于一个很好的位置。

  “这是一个艰难的谈话,因为 – 就像我们在选秀前评估这个职位时一样,到处都是好消息和坏消息,”这项运动写道。 

  “虽然哈钦森(Hutchinson)在四场比赛中以“真正的传球套装压力”(九个),Pro Footh Focus和麻袋(三个)领先所有新秀边缘,但他和Walker都具有行人的胜利率(PFF等级分别为8%) 。

  虽然对沃克的称赞是值得??注意的,但尽管有些看好,但毫无疑问,劳埃德(Lloyd)的赞美是第二个后卫,于2022年起草。

  “劳埃德(Lloyd)的一句话真是太棒了。(莫名其妙地)在选秀中滑落至27号之后,犹他州的产品与Travon Walker配对,以帮助美洲虎重塑其防御性身份,”这位运动员写道。&#XA0。

  “劳埃德(Lloyd)有38次铲球和6次传球分手,他在杰克逊维尔(Jacksonville)的两次胜利中均获得了传球,这使他去年达到了他的四个INT。年度最佳防守新秀的主要竞争者。”

  同时,耶利米(Jeremiah)在四场比赛中都在他的前四名中将每一对。纽约喷气机队的角卫酱汁加德纳和新奥尔良圣徒宽的接球手克里斯·奥拉夫(Chris Olave)占据了前两名,但沃克和劳埃德(Walker)和劳埃德(Lloyd)排名第3和第4位。 

  耶利米写道:“沃克(Walker)是今年选秀大会的第一个总体选秀权,是一名主要的后卫,他已经表现为传球冲刺者的增长。”

  “我看到劳埃德(Lloyd)在第3周与充电器对抗,他是当天球场上最好的球员(7个铲球,3次传球防守,1次拦截)。他的直觉和射程出色。”

  但这不仅仅是二人组高的媒体成员。还有一些反对教练,他们不怕对杰克逊维尔(Jacksonville&Apos)的新秀后卫二人组表示赞赏,休斯顿德州人队的主教练洛维·史密斯(Lovie Smith)在本周与杰克逊维尔媒体的电话中对双方表示赞赏。

  史密斯说:“每个人都喜欢出来的好足球运动员。” “我们在特拉文(Travon)度过的时间比德文(Devin)花了更多的时间,但是确切地知道他们是谁。优秀的足球运动员,很多才华,年轻的才华。再一次,年轻的才华,每周都会变得更好。

  “因此,看到有才华的球员每周都会看到有些不同的球员,这很有趣您知道,有很多出色才华的良好防御能力。”