羔羊,科罗拉多州以20-17赢得华盛顿的防御光芒

羔羊,科罗拉多州以20-17赢得华盛顿的防御光芒
  科罗拉多州博尔德(AP)肩部受伤,内特·兰德曼(Nate Landman)仍然想要采取行动。

  科罗拉多州的高级后卫不再满足于聆听街头衣服的耳机,因此,科罗拉多州的高级后卫躲在后面,改成了他的制服,并为比赛结束而跪下。

  只有一名防守球员提出了周六又一个令人难忘的时刻。

  杰克·兰姆(Jack Lamb)击败了88码的触地得分,科罗拉多州创造的四个失误之一之一,防守队以第四次停靠,因为水牛队以20-17击败华盛顿。

  “好吧,我们找到了另一种在家获胜的方式,”科罗拉多教练卡尔·多雷尔(Karl Dorrell)破解了。 “看一下统计表很有趣,你会说,’他们是怎么赢得那场比赛的?””

  原因如下:科罗拉多州被426-183的利润所超越,转换了13个第三次机会中的2个,使华盛顿占据了拥有时间。

  但是,水牛(4-7,3-5 Pac-12)依靠他们的弯腰防守,而进攻大部分时间都在挣扎。科罗拉多州拦截了迪伦·莫里斯(Dylan Morris)的两次传球,并强迫两次失误。后卫卡森·威尔斯(Carson Wells)在第四局不满时将其包裹起来。它使球将球放回跌落以耗尽时钟。

  兰德曼(Landman)在那儿去了,上个月受到了伤害,但在大四时穿着他的制服。他整个下午的大部分时间都站在街头衣服上,因为他帮助解雇了防守。

  威尔斯说:“他告诉我他要这样做。” “我告诉他他应该抢购。”

  爱斯基摩犬(4-7,3-5)被确保了自2009年以来的第一个失败赛季。对于该队的主教练吉米·莱克(Jimmy Lake)上周末被解雇了。

  华盛顿临时教练鲍勃·格雷戈里(Bob Gregory)说:“我没有任何神奇的答案。” “我们不能把球翻转过来。能够得分得分,我们无法做到这一点。”

  布法罗人在第三节末期恢复了失误后,在华盛顿7码线上拿到了球。他们不得不为科尔·贝克尔(Cole Becker)的22码射门得分而定,这使得比赛达到13-10。

  不久之后,尼科·里德(Nikko Reed)在末端区域拿到了莫里斯(Morris)的通行证,以阻止爱斯基摩人的开车。布伦登·刘易斯(Brendon Lewis)的2码潜水进入终点区域将领先优势扩大到20-10。

  爱斯基摩犬以贾林·波尔克(Ja’lynn Polk)抓住传球,打破铲球和55码的比赛,剩下2:30的得分。

  格雷戈里说:“得分得分,不能把球翻转过来。” “我的意思是,这很漂亮,很简单。”

  兰姆(Lamb)上交了当天的重大表现,兰姆(Lamb)在第一节莫里斯(Morris)的不幸抢断之后,在比赛中获得了88码的比赛。这是Buffaloes历史上TD的第三长时间的回报。

  在失败之前,华盛顿本赛季在红色区域内的旅行中以31比31分31。他们有21个TD和10个射门得分。

  自2011年加入PAC-12以来,刘易斯在25码中的25码中有112码,比爱斯基摩犬队以2-7对阵爱斯基摩犬。马克在2016年在联盟冠军赛中输给华盛顿。

  多雷尔说:“这是一场艰苦的胜利。” “我们必须继续按以前的方式构建此程序。我们将把它恢复到这个水平。”

  高级日

  作为高级日期的一部分,水牛在赛前仪式上向12名球员致敬。

  多雷尔说:“他特别想参加这场比赛,最后一场主场比赛。” “我们认为这不值得冒险。他还不完全健康。”

  爆炸的爱好者

  科罗拉多州接球手布伦登·赖斯(Brenden Rice)似乎在比赛初期伤害了他的左脚踝。 …羔羊在下半场进入更衣室,看起来像右肩疾病。

  接下来

  华盛顿:周五在华盛顿州举办华盛顿州结束赛季。

  科罗拉多州:周五,爱好者在犹他州的本赛季结束。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25