NBA选秀2021年:Alex Antetokounmppo如何播放希腊兄弟的个人资料和侦察

NBA选秀2021:Alex Antetokounmpo如Hè玩?希腊兄弟Zuì年轻的人物的个人资料和侦察
  NBA选秀2021来了,在可选的许多Xiàng目中,有一Gè引起关注的名称:Alex Antetokounmpo。它可以成为进入NBA的第四个兄弟,加上吉安尼斯,塔西斯和科斯塔Sī吗?它真的值得Qǐ草吗?它的特征是什么?Wǒ们在下面查看所有这些。

  Alex Antetokounmpo

  四个希腊人中最年轻的亚历Kè斯·安特库尼姆(Alex Antetokounmpo)是身高2.01米和19岁的3-4。 Antetokounmpo由美国高中篮球组成,在2020 – 2021年加Rù了西班牙穆尔西亚De队伍,在EBA联赛(第四分区)为球队的子GōngSī效力。在那儿,他打了26场比赛,平均得分为13.4分,5.7个篮板和0.9助攻,局面为47.1%,三倍为23:27分钟。

  亚历Kè斯(Alex)从美国篮球(American Basketball)签订了专业合Tóng后,Yǐ经Pī认为是Gāi选秀大会De自动符合条Jiàn的候选人。JìnGuǎn他在联盟球队之间进XíngLiǎo不同的Cè试,但感觉是,今天,这不是一个值得对60个选秀权之一进行过多考虑的项目。尽管具有良好的身体潜Lì,它是否会被团队作为长期承诺ér毫不奇怪。

  在评估Antetokounmpo时,您必须标记我们看到它在EBA联赛中播放,在EBA联赛中,显然竞争水平比Gāi选Xiù的其他候选人低得Duō。即便如此,我们Huán是有一些问题要脱颖而出,首先是我们谈论一名高级球员,这对他的年龄和运动能力非常强壮,尽管他似乎没有兄弟的爆炸。在这里,我们观察到Tā是为了找到它的过渡道路,这些方法试图经常做,但没有Néng力完成Bǐ赛。尽管它很快并且有一个有趣的Màn长tranco,Dàn这并不是露Tiān的噩梦。

  在他的兄弟中,Yà历克斯的Bǐ赛与塔纳斯的比赛更相似。一个强Dà的3-4在防御Fāng面发现了最大的潜力,它提供了Cóng物理Shàng进行Zhàn斗的多功能性,但也可以Zài外围标记。Tā在2020-2021增加Liǎo大约2次抢劫和0.7盖40分钟。在基础方面YǒuHěn多改善,但最终可能是一个Hǎo的防守者。

  在攻击中,Wǒ们看到希腊人主要是四个,并主要使他们的财产成WèiGuò渡时,作为一个坚定的Jiǎo射手,攻击弹跳或Shì图标记一个背上一个人De身体差Yì。今天,尽Guǎn他有一Xiē有趣De别针闪烁,但他看上去并不像Qiú的球员Tài连续Liǎo。即便Rú此,他还是Zhǐ增加了24次Zhù攻,击败了穆尔Xī亚68次损失。

  这部戏总结了其特征的一部分:背部比赛,良好的传球向周长和进攻篮Bǎn。后Zhě做得很好:它在40分钟内下Xiáng了3.5个进攻篮板。一个出色的品牌,尽管受到EBA联盟的Quán力差异的青睐。

  Antetokounmpo似乎对其外部射击充满信Xīn,并尝试了40分钟的5.2次三倍。但是,他几乎没有DěiFèn24%。它没有最好的机制。他经常上线,但从那里只有60%。

  这Lǐ表达的意见不一定Fǎn映出NBA或其Zǔ织的意见。