老虎·伍兹(Tiger Woods)自大师赛胜利以来首次回来,并在PGA锦标赛上获得更多重大荣耀

老虎·伍兹(Tiger Woods)自大师赛胜利以来首次回来,并在PGA锦标赛上获得更多重大荣耀
  自从大师赛从杯赛中挑选出他的胜利球以来,老虎伍兹就没有打出竞争力。在以前的七次场合,他在伍兹大满贯之间闲置了,在1999年的PGA锦标赛和2008年美国公开赛上又回来了两次。后者被认为是他在奥古斯塔(Augusta)杰出复出之前作为主要赢家的最终贡献。

  第15大少校为他改变了一切,因此为我们改变了一切,因为它使杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)的寓言率为18胜,并不是伍兹承认,除了在下一届比赛中取得胜利外,伍兹承认任何事情。如果您喜欢先例,那么伍兹(Woods)在奥古斯塔(Augusta)和长岛(Long Island)的贝思佩·布莱克(Bethpage Black)背靠背,尽管17年前他可以触摸脚趾而无需弯腰。

  伍兹(Woods)在伯克代尔(Birkdale)的公开锦标赛中以七杆的成绩领先2018年的比赛,并在去年的PGA锦标赛上追逐了最终的冠军布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),然后在去年9月的巡回赛上赢得了五年的首次获胜。那条清晰的进步告诉伍兹,他有机会参加大师赛,这一课程奖励了体验,并在发球台上提供了一定程度的宽容。尽管如此,第15次重大胜利与其他胜利不同。

  “我很久没有赢了。我曾多次争夺它。只是它的表现方式。我的意思是,整体上是如此不同。您知道,因为我们以三分之一的态度赶走[星期日]。有两个圆点的开端。我们早点走了。这些是奥古斯塔历史上从未发生过的事情。仪式结束后,我们本可以很容易地进入18岁。在许多不同的层面上感觉不同。”

  他背上融合的椎骨意味着准备和执行各种调整。通常,他两周前会打Quail Hollow,但他在情感或身体上还没有准备好。 “有时候我有更多的运动范围。有些日子我没有。有时候我会疼痛,有时我不会。有更多的波动性,这样说。我的年龄比年龄比我年龄的年龄还要多。那是更棘手的事情之一。然后将高尔夫组件添加到其中。

  “这将是未来有趣的部分;我玩多少,我要休息多少。我认为我已经做了很多腿部工作和辛勤工作,试图在过去一年半中找到自己的游戏。现在,我认为它只是维护它。我知道我新鲜时会感觉好些。身体不像以前那样反应,也没有反弹,所以我必须意识到这一点。”

  伍兹在开场两轮比赛中与卫冕冠军Koepka和公开冠军Francesco Molinari组成。