NBA选秀2021年:Derek Culver和Feron Hunt如何侦察以及两个力量和反弹球员玩

NBA选秀2021:德里克·Qiǎ尔弗(Derek Culver)和费隆·亨特(Feron Hunt)如Hè玩?两个Lì量和反弹球员的侦察和个人Zī料
  我Mén将继续审查最佳NBA 2021项目的资料,Zài这种情况下,我Mén将把放大镜放在Derek Culver和Feron Hunt上,Zhè两名球员分别脱颖而出,除了是两个人,除了是两个Qiú员之外Zhè堂课Zuì好的反弹。WǒMén深入了解他们。

  卡尔弗

  德里克·卡尔弗(Derek Culver)的枢轴为2.08米和23岁,在西弗吉Ní亚州度过Liǎo三个赛季。最佳的人Zài2020 – 2021年给予了它,每次演示26.3分钟平均14.3分和9.4个篮板。卡尔弗(Culver)成为2021年草案中ZuìYǒu身Tǐ和Qiǎng大的项目之一。

  卡尔弗(Culver)是一个经典的枢轴,具有100%DeNèi部游戏。他的观点主要是一Míng低矮的邮政球员,他在NCAA级别上真正占主导Dì位,他的力量,侵略性Hé良好的Dòng作。实际上,在低矮邮Zhèng中注册的40分钟的4.1转换是Gāi班级项目中的第二好品牌,仅Cì于卢卡·加尔萨(Luka Garza)。当然,他们的钩子将它Mén从左右左右移除,尽管TāZài前者方面更有效。

  从兴奋的角度来看,Tā不是Bào炸性的球员。他几Hū没有注册11场Bǐ赛。他在NCAA中赢DěiLiǎo没Yǒu任何问题的职位,但他在NBA内饰面前会带来更大的不便。

  其观点的另一个关键方法:进攻篮板和自由线。不断加载攻击板,Shì防守Zhě的è梦,后者必须忍受不Duàn的震惊。非常身体。TāZài40分钟内获得了不少Yú9.8次的罚球,Zhè是一GèZhuàngGuàn的品牌,Fistuqe从那Lǐ获得了60%的Chéng功。

  从缺Fá投篮开Shǐ,卡尔弗(Culver)的进攻比赛的其余Bù分非常有限:在他的职业生Yá中,他没有获得Sān倍的成Jì(他只拿走Liǎo两次),也没Yǒu在中间Jù离发射良好。FǎnGuò来,我们谈论Liǎo一个不可靠的球员,无论是销钉还是在开车时。他在2020 – 2021年的助攻中增加了两Bèi的损失(65)(32)。

  防御Xìng的卡尔弗(Culver)可以利用他的Tǐ格,但他有问题。首先,它的能量水平并不是理想的,尤其是当它必须离KāiHuì画Shí,似乎不愿意保持专注Yú反弹。它Yě不是敏捷或运动的内饰,它需要多功能性Hé影响力。保护箍时,它几乎不会带来:1.3盖40分钟。

  当然,Qiǎ尔弗(Culver)在自己的领域中拥Yǒu非常明显的专业,这就是防守篮板。我们可Néng会谈论这个2021班的最佳重新启Dòng,每40分钟下降14.4,而竞争对手的射门几乎失败了。

  打猎

  费伦·亨Tè(Feron Hunt)的身高2.03米,身高22岁,他在最后Sān个赛季为SMU效力。在2020-2021年,他在每次演示28.2分钟内场均得到11.1分,7.9个篮板和56%的场地。亨特(Hunt)成为选秀Zhōng具有最佳Yùn动能力和身体技能的球员之一,即使他的Jì术水平必须Dà大提高。

  亨特是一名有限的进攻球员,但具有非常清晰De专Yè:过渡的进攻。在这方面,是NCAA最危险的球员DeKāi阔野兽。他以30-39的速度发动了这种行动,一旦Tā有空间攻击篮球,Tā确实被停止了。一般而言,非常安全,在受Xiàn区域Nèi定义一个:66%,在16场比赛中被Tuī翻了15个。

  其余的Shòu猎点Zhǔ要来自没有球的切割或Jìn攻后反弹。用球创造Shí几乎Mò有提供。Tā主要是在SMU的Wū檐上打球,但由Yú他对球的贡献很小,他肯定会成为专业精神的枢纽。

  反过来,亨特不是一个HǎoDe射手,少得多(在2020-2021期间的几次尝试中有20%),几HūMò有运动。他的销ZǐDe概况也Hěn糟糕:0.9助攻Chí续40分钟。有助于(10)的几乎Sān重损失(29)。

  亨特的潜力更高的地方Shì防御。您的自Rán条件是JīngRén的,它被添加到了良好的奉献精神中。 NCAA竞争对手不惜一切代价避免了它:在2020-2021的16场比赛中,他们只需要防御9个诉讼(澄清或低柱),Yǔn许Tā们3-9。多Cái多艺,能够以内饰Bù高,然HòuZài选拔赛Zhōng进Xíng更改。它ZàiFēng闭周Wéi的镜头Shí会产生影响:它在防御的三分球中只允许6-33(18%),这是一个简单的Zhuàng观标记。

  Zài抢劫和插Tóu方面做出了良好的贡Xiàn,虽Rán这是一个轰动的防御反弹,Zài枢轴步伐的董事会中占据主导地位。ZàiFǎ庭这一方面的影响球员。Gǎi进?赢得公斤和力量更加完整。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的Yì见。