老虎伍兹会错过英国公开赛

老虎伍兹会错过英国公开赛
  佛罗里达州杰克逊维尔(Jacksonville)//老虎伍兹(Tiger Woods)不在英国公开赛上 – 很快他也将进入世界前20名。

  自从他上次竞争性比赛以来八周,然后只有九个痛苦和悲惨的洞 – 伍兹昨天承认失败,试图及时为皇家圣乔治及时恢复健身。

  现在,他花了更多时间试图让受伤的膝盖和跟腱完全愈合。一个月前在大师赛受伤,这位35岁的年轻人在撤军前弯腰击中了42枪。

  伍兹在他的网站上的一份声明中说:“不幸的是,我被告知我不应该参加英国公开赛。” “正如我在AT&T国民中所说的那样,我只有100%的准备就绪才回来。我不想冒险进一步受伤。”

  “这对我来说是不同的,但是这次我更聪明。我非常失望,想向英国公开粉丝表示遗憾。

  “事后看来,我可能不应该参加球员比赛,但这是一场大赛事,我想在那里支持这次巡回赛。

  本赛季已经从世界第二名跌至第17位,在他缺席的情况下,这位14次主要冠军的衰落和下降将继续。

  即使他们本周没有参加比赛,澳大利亚人亚当·斯科特(Adam Scott)和瑞典人罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)肯定会越过排名。

  还有更多的事情要么在因弗内斯(Inverness)附近的斯图尔特(Castle Stuart),巴克莱苏格兰公开赛(Barclays Scottish Open)明天开始,要么在美国的约翰·迪尔(John Deere)经典赛。

  伍兹被告知,他不需要在四次手术的膝盖上进行进一步的手术,但他不准备重复五月中旬的球员冠军赛中发生的事情。

  他说:“我必须从那里的工作中学习,这次做了正确的事情,直到准备好后才回来。”

  “我认为我最好的时光仍然领先于我,我对未来非常自信和乐观。”

  伍兹亲自与皇家和古代俱乐部首席执行官彼得·道森(Peter Dawson)联系,以解释他的决定。

  道森说:“我知道,今年无法在公开赛上打球,老虎让人感到失望。”

  “自然,我们很抱歉他的能力球员无法加入我们的皇家圣乔治,但我们希望他能康复,并希望能尽快看到他,在喜欢看到的粉丝面前竞争他玩游戏。”

  澳大利亚人布伦丹·琼斯(Brendan Jones)将被美国杰森·杜夫纳(Jason Dufner)取代,因为他的妻子期待着他的比赛机会。

  三届少校冠军帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)说:“这对于高尔夫比赛来说是不幸的,对他来说更不幸。”

  “他仍然是我们最关注的名字。这并不是我们希望他能赢得胜利,但是把他带到那里并带来他的嗡嗡声真是太好了。让我们希望这还不错 – 受伤已经很长一段时间了 – 他已经完全康复了。”

  伍兹在皇家圣乔治(Royal St George’s)的2003年英国公开赛中排名第四,当他找不到两杆的点球,当他找不到他的开局发球台射门。他在本·柯蒂斯(Ben Curtis)后面打了两枪。

  伍兹在PGA巡回赛上的联邦快递杯积分榜上也是116,前125名获得了季后赛资格。如果他不返回PGA冠军,他将在10月之前才有资格参加任何PGA巡回赛。

  上周被问及他是否会感到惊讶,他在今年余下的时间里没有参加另一场比赛时说:“我会很惊讶,因为我正在进步。”