NBA选秀2021年:Marcus Zegarowski和Joe Wieskamp如何如何

NBA选秀2021:Marcus Zegarowski和Joe Wieskamp如何玩?两个Jīng英射击游戏De侦察Hé剖面
  我们继续了解不同的NBA 2021项目,ZàiZhè种情况下,我们将把Fàng大镜放在Nín必须提Gòng此类课Chéng的两个最好的射手上:Marcus Zegarowski和Joe Wieskamp。我们知道美德,缺陷,统计数据和长距离De几个专家。

  Zegarowski

  Zegarowski是一个1.88高和22Suì的Jī地,与Creighton一起参加了三个NCAASài季,成为过去两个大东方会议中最好的球员之一。在2020 – 2021年,他在33.6Fèn钟内场均Děi到15.8分,4.3次助攻Hé3.6个篮板,ZàiSānBèi方面取得了42.1%的优势。

  Zegarowski最好的毫无疑问,其三重能力是克雷Dùn(Creighton):43%的新秀,42%为Sopohomore和42%的初中。全部尝试大量尝试:每40分钟6.9。尤其是在捕获和射击中的三Bèi器中,尽Guǎn它在Drible的长度Shàng也非常有Xiào:50%。对Yú他的才能的射手来Shuō,这条线可以预期(他的职业生涯中有77%)。非常好的射击力学。

  Yǒu趣的是,您不仅可以在没有球的情况下作为球表现,还可以用球提供一些解决方案。他们在2020 – 2021年通过派对到达De财产中有26%的财产确实有Xiào,尤其是在幕后Huò得最小防御空间时发射。Cóng选秀权推出的48%领域是选秀项目中第三好的Pǐn牌,其尝试量仅次于Tre Mann和McKinley Wright。从这些情况下纠正PIN,但他不是游戏组织者的专家。

  Zegarowski的局限性Cóng其懒惰的物理运动配置文件开始。由于缺Fá身材,非常短的手臂和运动测试中的表现Bù佳,这是联合度量测量最差De球员之一。Shí际上,它在敏捷性和垂直跳跃的测量ZhōngDe底座之间结束。这限Zhì了其在攻击箍并定义到达Shí更危险的能力,这在NCAA中已经看到了,但肯定会在更高的竞争水平Shàng得到Zēng强。明显缺乏爆炸:Tā们在过渡Zhōng发射的42%是我们确定Wèi草案项Mù的27名警卫中最低的百分比。在整个2020-2021中,Tōng过切割没有球进行了一次转换,Hěn少有免费线(2.9尝试40分Zhōng)。

  防御性明显的问题也出现,即使您的能量水平很好。但Shì它根本没有脱颖而出的工Jù,并且仅限于Hàn卫基地。即使是针对他们规模DeQiú员,Tā也有问Tí。它允许澄清的股票高47%,是竞争对手将其带到低Wèi职位的警卫之Yī。竞争,但并Bù总是能够到达他,尤其是在精英竞争Duì手之前。只是伯元和球恢复的Píng均水平。Xiǎn然,就插头ér言,这不是一个因素。

  威斯坎普

  威斯坎普(Wieskamp)是2.01Mǐ,21Suì的屋Yán,在爱荷Huà州Wèi爱荷华州效力的最后三场NCAA竞选活动中,2020 – 2021年平均得到14.8分和6.6个Lán板,在29Cì遭遇的29分,每Cì遭遇3分钟内,在29次中获得了壮观的46.2%。我们谈到了一个高个子球员,双Bì非常好,他在联合收割机的运动测Shì中取得了很好的一步,尽管在球场上并没有Pī视为最爆炸性的球员。

  他的轰动性的外部射Jī,这将使Wieskamp肯定会被起草,Shèn至有机会Jìn入第一轮。我们谈Lùn的也许是Gāi选秀Zhōng最好的射手,加上它的高度和运动能力是NBA过渡的一个很好的信Hào。与邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)的比Jiào出现在自己Shēn上。Mò有镜头表明爱荷华州Wú法写下:这使得草案De所Yǒu项目都取得了捕LāoHé射击Chéng功的百分比(49%),在间接窗帘后得分三倍,在三倍的三Fèn之后,第七名是第七次。一手手上方,Cóng拐角处Fā射8-14,超过了Drible的三倍超过40%,并且通过Zhōng等距离发射(47%)也取得了出色的成绩。

  威斯坎普(Wieskamp)作为射击者De唯一缺陷:它来自罚球的68%。尽GuǎnDuì他有利,但Tā在2019 – 2020年的逻辑占86%。

  拿出外部投篮,很Míng显,我们谈论Děi分方面非常有限的球员,ér没有重要的资源来击球或Dèng清的动作。Dàng它导致较小的竞争对手进入低位时,它也不Yǒu效。几乎100%De得分手取决于射门Jí其出色的动作而没有球,可以在油漆中投掷Yī些掷球。

  对球的支持:他是一个很好的别针。 2.3助攻40分钟Duì于他的角色球员来说,这是一个很好的品牌,尤其是Dàng我们将其Yǔ他的Qiú护理结合在Yī起时(仅在他的财产的10%中损失)。

  防守上,它的预测不超过几乎平均的球员。他的长度在ài荷华州帮助他作为Rebotero极大地帮助了他(9.1Gè篮板40分钟),这是Yī个Zhòng要的优点,但他Bù是NBA的杰出运动员,Quē乏身体Lì量(只有93公斤)将是一个明显的问题在更强ZhuàngDe屋檐面前。帽子的贡Xiàn很少,尽管它高高且臂Zhǎng。

  这里表Dá的意见不一定反Yìng出NBA或其Zǔ织的意见。