NBA选秀2021年:Matthew如何受伤?

NBAXuǎn秀2021:Matthew如何Shòu伤?内部射击游Xì的侦察和轮廓
  我们将继续符合最佳NBA 2021项目,Zài这种情况下,Matthew Hurt的转弯是2.07米和21年De4-5,从Duke Blue Devis出现了,NCAA的最后两个运动。当他到达杜克大学时,他被认为是他Bān上排名第12的最佳球员,赫特来自2020 – 2021年平均得到18.3分和6.2个篮板,投篮Mìng中率Dá到56%,三倍。

  伤害

  杜克的个人资料Fēi常明确。经典的伸展运动大,外部射击HéGāo度结合了很大的结合,但在运动能力,体力和长臂上的重要缺陷。无论如何,其数量和百分比的出色得分性能使其作Wèi可能的第二轮选秀Quán具YǒuYī定的潜Lì,能够进入需Yào三倍器De某些设Bèi的深度Xuàn转。

  ér且,在其角色上,效率比受伤Gèng有效。它来自2020 – 2021Nián的三倍,尽管每40Fèn钟为6.4。他的机制是特Biè的,但是它运作得很完美,即使品牌Shàng的顶部也Biǎo现出了得分的能力:优秀的42%的三分球。

  当然,受伤不仅ShìYì手的效率,而且Shì一个出色的低矮邮局。他的比赛是重复性的,但在NCAA中很好地工作:他收到,几乎总Shì下注一个完美驱动的静修射击。他Zài那些淡淡的Dàn出中Yǐ20-33的成绩发动了无与伦比的。它将无法在更Qiǎng大的枢轴面前建立靠Jìn箍的位置,而是被预测Wèi能够利用对外围的不匹配的人。

  Hurt的触Mō是壮Guàn的,其百分比视为定义De百分比。即使球很少Diū弃,它也Zài限制区域内推出了76%,这是该选秀大会球员中最好的品牌之一。在绘画周围的那些镜头中纯粹的敏感性。

  有些好Qí的射手:从线上BùGuī则的射手,成功仅73%。

  Chú此之外,Hurt几Hū没有提供,而没有爆炸或处理,可以在创建正面时成为JuéDìng性的人。他DeShù字也不是最好的,尽管他对球很好地照顾了Qiú。 Lojo Rebotero在攻击中(以Zhōu长为节奏)。

  在辩Hù中,伤害的局限性是显而易见的。即使它尽了最大的Nǔ力,它也没有自然工具可以突出显示。他DeDuǎn臂和缺乏运动爆炸的Xiàn制了。目Qián尚不清楚地位Huì在NBA中辩护:没有标Jì优质枢轴的能力,但既不是扞卫阿Lēi罗斯或快速枢轴的敏捷性。低于防Shǒu篮Bǎn的平均水平,无法保护箍(每40分钟只有0.9盖)。竞争对手允许在低邮政股份中获得56%的股份,这是我们确定为选秀候选人的所有内饰中最糟Gāo的品牌。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。