NBA选秀2021年:Rokas Jokubaitis如何玩?立陶宛卫队的个人资料和侦察

NBA选秀2021:Rokas Jokubaitis如何Yǎn奏?立陶宛Wèi队的个Rén资料和侦察
  我们继续了解NBA 2021年选秀大会的最佳项目,在这Zhòng情Kuàng下,这是Lithuanus Rokas Jokubaitis的转弯,身材Wèi1.93的1-2年和20年,最近已经加入了巴塞罗那由萨鲁纳斯·杰西奇维修斯(Sarunas Jasikevicius)的地位和国家De传说执导。与其他XiàngMù不同,Jokubaitis已经在竞争激烈De水平上拥有重要的经验:它Lái自上一届欧洲联赛中YǔZalgiris的平均21分钟,而他在ZuìJìn的奥运会上选择了他的Xuǎn择。

  你的数字?他在欧洲联赛(20.9分钟)中场均Děi到7分,2.5次助攻和1.7个篮板,8分,4分,4Cì助攻和1.6个篮板,在当地LKL(20分钟)和9分,3分,3次助攻,1、1、1、8篮板,并带有您的选定篮板。 (16.4分钟)。

  Jokubaitis

  JokubaitisMòYǒu这个2021班的其他基地De高潜力,缺少得Fèn能力和运动爆炸,但预计是一个扎Shí的角色。它De特征提出了Yǔ宣布Xué习的球员Goran Dragic的比较,尽管目前在进Gōng中比斯洛文尼亚人观察到了决定性的守卫。

  立Táo宛的主Yào优点之一是其与球打Qiú的能力。在Zalgiris中,选择都作为Jī础和伴游交替出现。在第一个角色Zhōng,他Biǎo现出自己是一名能Gòu从选秀权中产生进攻的球员(他De25%的财产以这种方式到达),要么穿透或Xún找队友。他不是一个超级别Zhēn,但表现Chū良好的条件,最重要的是,Tā是一位聪明的球员,不强迫投篮。

  Jokubaitis在2020-2021期间是一个很好的定义,尽管在最终过渡到NBA时可能会有更大De问题。但是,他有利的是他在中级游戏中获Děi非常好的资源的事实:无论是有效的浮点还是跳Yuè,即使从后台则Yǐ很大的百分比为单位。在该区域的2到4米之间进行许多释放。

  当然,Lithuanus也对球有局限性。Zhǔ要De是总缺乏三个运动。非常肯定会投掷2张短镜头,但几乎没Yǒu尝试Guò三Cì尝试:添加欧洲联赛和选拔赛(总共36场比赛),并没有从可钻头中获得三倍,而几乎没有拿下一个(被24 clock强迫24)。Lìng一方面,它Jìn将3-9变成2张2De镜头。显然,Jīn天的影响力非常有限。

  他不Shì针对一个人的动作De决议球员,也不是在占有终结时想要球的人。它没有被预测为得分手。

  尽管我们标志着他从Drible发射的问题,但作为坚定的JiǎoYì手,Tā更安全,更有生产力。在那里,我们可以说Míng他在Yǒu或Mò有球De情况下影响他DeNéng力:他在捕获和射击的三倍上发动了正确的20-54(37%),尤其是远离弯道。

  除了做出良好的决Dìng,多功Néng性和坚Dìng的脚Bù外,还将Jokubaitis视为好角色De另一个特征是他的防御能Lì。TāMò有最好的天Rán工具,尤其是在运动术语(用NBA)中,但Néng够用很高的Néng量进行补偿。它不仅在球Shàng的品牌中很强烈,而且显示Chū理想的注意力,可以在没有它的情况Xià迫Hài其PīGào。

  他De心Tài和专注力对于20年的造型非Cháng好,这就Shì为Shí么他已经在竞争联盟Zhōng发挥重要作用的YuánYīn。他Hěn好地了解了自Jǐ的角色:通常看到他立即Cóng对防守的Jìn攻中传递,这是他的球Duì结束了他De进攻持有的Shùn间。

  该领域的局限性?诸如篮板和很少以撞JīBǐ赛(Hěn少的抢劫Hé帽子)结束的数字很少。您所有的游戏都比壮Guàn。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组Zhì的意见。