发生的事情是:10/20/16

发生的事情是:16年10月20日
  游戏。上衣。
克利夫兰印第安人将进入世界大赛。我再说一遍,克利夫兰印第安人进入了世界大赛。这对克利夫兰市来说是巨大的。是的,骑士队在联盟历史上最好的常规赛表现之后,金州勇士队以3-1领先的MVP赢得了NBA决赛。但是,如果几十年没有获得冠军,克利夫兰市没有赢得一个……而是两个? 30比30的信仰可能不得不在纪录片中添加另一个奖金场景。

  印第安人在系列赛中第二次关闭了多伦多的蓝鸟队,以3-0赢得比赛,并使球队和球迷感到非常高兴。

  祝福!
#blackexcellence。上周末,佛罗里达州中央大学加冕了其首个海地裔美国人的归乡国王和王后。 Kevin Louidor和Sabrina Jerome都在发光,我们在这里为此。

  社会地位
不知道我们更喜欢什么,他的舞蹈动作还是他的顺利合身?这个孩子在这里杀死舞蹈和阿迪达斯游戏。

  为文化
还记得住宅的放克吗?好吧,这首歌现在正式消失了钻石。

  粉丝对新的漫威漫画人物铁心的描绘不满意。

  据报道,另一部威利·旺卡(Willy Wonka)的电影正在制作中。

  前三条推文
1.真相很痛

  2. *享受压力压力的天气 *

  3.您站在哪一边?

  #icymi
俄克拉荷马城雷霆控球后卫罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)对本周出版的《体育画报》(Sports Illustrated)的李·詹金斯(Lee Jenkins)做了一些明显的事情,他审查了2016年发生的一切。

  Rolling Stone还发布了新的Golden State Warriors前锋Kevin Durant的功能,其中前联赛MVP与作家Paul Solotaroff进行了非常诚实的对话。

  图片完美